Mücahit Güllü

Ralph Obeth
Ralf Obeth

01.04.24 TSV Oberhaunstadt II - FC Hepberg 1:1.
Trotz mehrerer guten Torchancen mussten sich die ersatzugeschwächten Hepberger mit einem Unentschieden begnügen
30.03.24 VfB Friedrichshofen - FC Hepberg 3:2. Trotz ansprechender Leistung verlieren die Hepberger, die nach der gelb/rotenb Karte nur zu zehnt waren gegen einen Mitfavoriten 3:2.
24.03.24 FC Hepberg - FC Gerolfing II 4:1, Überrschender Sieg gegen den Spitzenreiter. Daniel Wurm mit zwei Treffern und einen herausgeholten Elfmeter, Spieler des Tages. Hepberg II unterliegt Gelbelsee mit 1:4
17.03.24 TSV Egweil - FC Hepberg 1:1 Durch einen Treffer von Vahdet Demir in der Nachspielzeit holte der FC Hepberg, der zuvor bereits klar überlegen war, einn Punkt in Egweil. Hepberg II unterliegt Egweil II mit 4:1
29.10.23 FC Hepberg - TSV Ingolstadt-Nord II 3:0. Hoch verdienter Sieg der in der 1. Hzu gut spielenden Hepberger
22.10.23 TSV Gaimersheim II - FC Hepberg 2:1.
Unglückliche knappe Niederlage beim Aufstiegsaspiranten aus Gaimersheim. Bojaj erhält die rote Karte. Hepberg Ii bei der 6:2 Niederlage gegen Gaimersheim III chancenlos
15.10.23 FC Hepberg - TSV Mailing 1:2. Stark ersatzgeschwächte Hepberger unterliegen gegen Mailing. Rerve muss 0:5 Niederlage gegen Mailing II hinnehmen
08.10.23 FC Hitzhofen II - FC Hepberg 2:1. Treffer in der 96. Minute besiegelt Niederlage im ersten Spiel unter Jürgen Kury. Reserve bei der 5:1 Niederlage in Kipfenberg klar unterlegen
01.10.23 FC Hepberg - SC Irgertsheim 2:2. FC egalisiert 0:2 Rückstand. Reserve gewinnt durch Leistungssteigerung nach der Pause gg Irgertsheim mit 4:1
24.09.23 TV 1861 Ingolstadt - FC Hepberg 1:1. Ausgleich in der Schlussminute führt zu Punktgewinn. Reserve siegt beim Spitzenreiter sensationell mit 0:1
17.09.23 FC Hepberg - TSV Großmehring II 4:2. Nach Leoistungssteigerung nach der Pause verdienter Heimnsieg gegen Abstiegskandidaten. Knappe 0:1 Niederlage von Hepberg II - SC Steinberg II
10.09.23 FC Hepberg - VfB Friedrichshofen 0:1. SR verweigert in der Schlussminute dem FC Hepberg einen 100-prozentigen Elfmeter. Deutliche 1:5 Niederlage von Hepberg II - Ringsee II
01.09.23 FC Gerolfing II - FC Hepberg 3:1. Trotz gutem Spiel unterliegt der FCH wegen fehlender Abschlussstärke gegen eine starke Gerolfinger Elf mit 3:1 Spielbericht hier klicken

29.08.23 MTV Ingolstadt II - FC Hepberg 5:3.
MTV setzt nicht spielberechtigte Spieler ein und gewinnt auf dem Spielfeld. FCH erstellt Anzueige gegen den MTV Spielbericht hier klicken

27.08.23 FC Hepberg - TSV Egweil 2:1.
Neun Spieler retten den 2:1 Vorsprung in das Ziel. Hepberg II enttäuscht und unterliegt Egweil II mit 0:7 Spielbericht hier klicken

20.08.23 FC Nassenfels - FC Hepberg 4:0.
Trotz spielerischer Überlegenheit am Ende deutlicher Sieg für Nassenfels. Auch Hepberg verlor mit 2:0. Spielbericht hier klicken

13.08.23 FC Hepberg II - FC Arnsberg II 6:1
Ungefährdeter 6:1 Erfolg der erneut verstärkten Hepberger 2. Mannschaft Spielbericht hier klicken

05.08.23 SG Irfersdorf/Wolfsbuch/Pondorf/Paulushofen II - FC Hepberg II 0:8 Mit einem Kantersieg startete der FC Hepberg II in die neue Saison. Die mit Spielern aus dem Stamm der 1. Mannschaft verstärkten Hepberger siegten deutlich mit 8:0. Dreifacher Torschütze war Fernando Valero Spielbericht hier klicken