Hasan Hadzic 1
Hussain Rezai 1
Abdullah Güllü 1

und Eric Baumgarten

21.05.2022 FC Hepberg - SV Pondorf 3:1 Verdienter Heimsieg zum Saisonabschluss. FC beendet die Niederlagenserie und schafft versöhnlichen Saisonsabschluss. Hepberg II unterliegt dem ST Kraiberg mit 2:4

15.05.2022 DJK Enkering - FC Hepberg 1:0Merkwürdige Umstände bei Hepberger Auswärtsniederlage beim abstiegsgefährdeten DJK Enkering. Hepberg II muss in der Nachspielzeit beim 1:1 beim TSV Egweil den Ausgleich hinnehmen Spielbericht hier klicken

08.05.2022 FC Hepberg - FC Böhmfeld 1:2 Hepbergs Niederlagenserie hielt weiter an. Auch das Heimspiel gegen FC Böhmfled verlor man verdient und war mit dem 1:2 noch gut bedient. Hepberg II konnte mit einem 3:1 Sieg gegen TV Ingolstadt III die rote Laterne abgeben.Spielbericht hier klicken

01.05.200 SV Stammham II - FC Hepberg 2:1 Schwacher Auftritt des FC bei der Reserve des Lokalrivalen. Am Ende führte dies zu einer blamablen 2:1 Niederlage. Hepbergs Ausgleichtreffer basierte auf einen Eigentor. Auch Hepberg II unterlag beim SC Irgertsheim II mit 3:1. Dennoch war hier der Aufwärtstrend der Rückrunde erkennbar

24.04.2022 FC Hepberg - FC Irfersdorf 2:3 Die negativserie des FC Hepberg setzte sich auch gegen FC Irfersdorf fort. Der entscheidende Treffer fiel in der Nachspielzeit. Hepberg erneut mit einigen Spielerausfällen.  Hepberg II holt ein 1:1 gg Irfersdorf/Pondorf IISpielbericht hier klicken

18.04.2022 TSV Lenting -FC Hepberg 3:1 Ersatzgeschwächte Hepberger unterliegen erstmals seit Jahrzehnten im Lokalderby gegen TSV Lenting. Auch Hepberg II verliert trotz Führung am Ende 4:1 gegen FC GelbelseeSpielbericht hier klicken

16.04.2022 SC Steinberg -FC Hepberg 5:0 Deutliche Niederlage nach schwacher Leistung beim Spitzenreiter.Auch Hepberg II bei der 7:0 Niederlage gegen SpVgg Hofstetten chancenlos Spielbericht hier klicken

10.04.2022 FC Hepberg - TSV Kösching II 3:3 Glückliches Unentschieden in den Schlussminuten nach schwachen Spiel gegen den Abstiegskandidaten. Hepberg II mit erneutem Sieg gegen FC Nassenfels II Spielbericht hier klicken

27.03.2022 FC Hepberg - SV Denkendorf II 3:1 Verdienter Heimsieg der ersatzgeschwächten Hepberger Elf. Hepberg II erstmals nach 3 Jahren wieder mit einem Sieg. 2:0 gegen FC Gerolfing III  Spielbericht hier klicken

20.03.2022 FC Hepberg - VBfB Kipfenberg 1:5 Hepberger Fehlstart in die Restrunde. Ohne Stammtorhüter gibt es eine deutliche 1:5 Niederlage.Hepberg II zumindest nach der Pause beim 1:4 gegen Kipfenberg II ebenbürtig Spielbericht hier klicken

14.11.2021 SV Kasing II - FC Hepberg 1:3 Verdienter 3:1 Sieg zum Ausklang der Herbstrunde Spielbericht hier klicken

07.11.2021 FC Hepberg - TSV Grossmehring II 3:1 Mangelhafte Chancenverwertung verhindert Kantersieg gegen Grossmehring II Spielbericht hier klicken

31.10.2021 FC Arnsberg - FC Hepberg 2:1  Niederlage beim Spitzenreiter. FC Hepberg muss Hoffnungen auf einen vorderen Tabellenplatz begraben Spielbericht hier klicken

24.10.2021 SV Pondorf - FC Hepberg 0:2  FC Hepberg setzt Siegeszug fort. Erneut zwei Tore von  Soner Calik zum Hepberg Sieg. Hepberg II muss nach ausgeglichener ersten Halbzeit noch eine 8:1 Niederlage bei ST Kraiberg hinnehmen Spielbericht hier klicken

17.10.2021  FC Hepberg - DJK Enkering 2:0 Zwei Elfmetertore beim 2:0 "Arbeitssieg" gegen spielerisch harmlose Enkeringer Spielbericht hier klicken

10.10.2021 FC Böhmfeld - FC Hepberg 1:7 Hochverdienter Auswärtssieg in Böhmfeld. Hepberg nutzt die Abwehrschwächen der Böhmfleder. Hepberg II holt bei TV Ingolstadt III den ersten Punkt Spielbericht hier klicken

03.10.2021 FC Hepberg - SV Stammham II 5:1. Nach Startschwierigkeiten schlägt der FCH im Lokalderby Stammham II deutlich mit 5:1. Vier Treffer erzielte dabei Murtazan Koc. Hepberg II verlor nach Pausenführung noch mit 1:3 gg Irgertsheimn II Spielbericht hier klicken

26.09.2021 FC IOrfersdorf -FC Hepberg 1:0 (1:0) Obwohl die Hepberger nach der Pause drückend überlegen waren, scheiterten sie an der mangelnden Durchschlagskraft im Sturm. So genügte Irfersdorf ein Kopfballtor unmittelbar vor der Pause zum glücklichen Sieg  Spielbericht hier klicken

19.09.2021 FC Hepberg - SC Steinberg 1:1 (1:1) Erneutes Unentschieden der Hepberger im Heimspiel gegen SC Steinberg. Steinberg hatte mehr Ballbesitz, doch die starke Hepberger Defensive ermöglichte einen Punktgewinn. Hepberg II wartet nach dem 2.6 gegen SpVgg Hofstetten weiter auf den ersten Punktgewinn Spielbericht hier klicken

15.09.2021 FC Denkendorf II - FC Hepberg 2:2 (0:1) Nach einem Spiel der verpassten Möglichkeiten mussten sich die Hepberger mit einem 2:2 Unentschieden zurfrieden geben. Hepbergs Pausenführung, erzielt von Kevin Goos, egalisierten die Gastgeber nach rund 509 Minuiten. Mit einem Doppelschlag, einem verwandelten Foulelfmeter und einem Sonntagsschuß in den Torwinkel. Hepberg konnte durch einen von Ibo verwandelten Foulelfmeter lediglich noch ausgleichen.

12.09.2021 TSV Kösching II - FC Hepberg 0:2 (0:1) Den ersten Punktspielsieg seit rund 2 1/2 Jahren (!!) errang der FC im Lokalderby gegen Kösching. Hepberg war weit überlegen und hätte bei besserer Nutzung seiner Tormöglichkeiten einen höheren Sieg erzielen müssen. In der Halbzeitpause gab es einige Unstimmigkeiten in der Kabine welche die Freude über den Sieg erheblich reduzierten. Die beiden Hepberger Treffer gingen auf das Konto von Spielertrainer Ibo Güngör. Die nur mit 8 Spielern angetretene zweite Hepberger Elf musste bei FC Nassenfles II eine 14:0 Niederlage einstecken. Dennoch heimsten die verbliebenen Akteure ein Lob für ihre Bereitschaft ein, trotz Unterzahl anzutreten.

07.09.2021 FC Hepberg - FC Arnsberg 1:1 (1:1) Auch gegen den Spitzenreiter vom FC Arnsberg trennte man sich mit einem 1:1. Hepbergs Führungstreffer, erzielt von Fernando, glich Arnsberg wenig später aus. Am Ende hatten die Hepberger die größeren Möglichkeiten und Ibo Güngör vergab mit einem Elfmeter, der am Pfosten landete, den möglichen verdienten Siegestreffer

05.09.2021 FC Hepberg - TSV Lenting 1:1 (0:1)  Im Lokalderby gegen den Spitzenreiter TSV Lenting erreichte die neuformierte Hepberger Elf ein 1:1. Hepberg II erlitt nach einem 0:0 Pausenstand am Ende eine 1:7 Niederlage gegen Gelbelsee II. Spielbericht hier klicken

22.08.2021 VfB Kipfenberg - FC Hepberg 3:3 (2:0 Trotz eines 3:0 Rückstandes und numerischer Unterzahl gelang den Hepbergern in der Nachspielzeit noch ein 3:3. Die mit AH-Spielern aufgefüllte Hepberger Reserve unterlag Kipfenberg 8:2.- Spielbericht hier klicken

15.08.2021 FC Hepberg - SV Kasing II 1:7 (0:3) Hepberg spielte mit Kühner - Kastriot, Demir, Schumann, Hussain - Fernando, Obeth (ab 46. Meier), Stafa - Wagner (ab 15. Ben Arat ab 46. Bulut Canruh), Kopisch (ab 70. Kerter), Goos

Gegen eine durch mehrere Spieler der spielfreien Bezirksligamannschaft verstärkte Gästeelf hatten die erneut sehr ersatzgeschwächten Hepberger am Ende mit 1:7 deutlich das Nachsehen. Die Moral der Hepberger Truppe war dennoch anerkennenswert. Unverkennbar war jedoch die läuferische Überlegenheit der Gäste, die mit dem Angreifer Christoph Noll den besten Mann auf dem Platz hatten. Noll war es auch der Kasing in der 33. Min in Führung brachte, als er sich im Strafraum elegant gegen die Hepberger Abwhr durchsetzte und den gut haltenden Torhüter Mathias Kühner überwand. Nach einem Mißverständnis in der Hepberger Abwehr zwischen dem Torhüter und Vahdet Demir hatte Müller kein Problem um auf 0:2 zu erhöhen. Dann wurde es etwas hektisch als der Schiedsrichter zwei aus Hepberger Sicht fehlerhafte Elfmeterentscheidungen traf. Den ersten der Strfstöße schoß Kasing an die Querlatte. Den zweiten konnte Kühner zunächst abwehren doch nach mehreren Nachschüssen traf schließlich erneut Müller zum vorentshceidenden 0:3. Nach der Pause ließ es Kasing bei hochsommerlichen Temparaturen etwas langsamer angehen und verließ sich auf seine Konmterangriffe. Gegen eine nunmehr konditionell abbauende Hepberger Elf konnten sie dadurch auf 0:7 erhöhen. Die an diesem Tage auffälligsten Hepberger Spieler Hussain al Sarqabi und Kastriot Bermeta konnten kurz vor Spielende den Ehrentreffer erzielen. Die Flanke von Hussain köpfte Kastriot ins Netz. Pech für Hepberg dass Johannes Wagner bereits in der 12. Min. verletzt den Platz verlassewn musste.

15.08.2021 FC Hepberg II - TSV Egweil II 1:3 (1:2) Nur mit Mühe konnte Hepberg 11 Spieler aufbieten und dies nur mit der Hilfe von Gerhard Obeth, Jürgen Kury und Christian Genitheim, die alle bereits vor Jahren ihre aktive Laufbahn beendet hatten. Da sich Jürgen Kury bereits nach 15 Minuten verletzte mussten die Hepberger lange Zeit mit 10 Mann auskommen, Erst in der Schlussphase wurden die als Ersatzspieler der 1. Mannschaft vorgesehenen Ben Arat und Bulut Canruh eingesetzt und vervollständigten die Hepberger Mannschaft. Diese musste ohne gelernten Torhüter antreten und probierte es mit Desmir Dore als Keeper dem aber augenfällig jegliche Erfahrunbg als Keeper fehlte und der damit für einige Aufregung sorgte. Nach der Egweiler Führung konnte Hepberger durch einen von Ismail Kerter verwandelten Strafstoß ausgleichen. Trotz Unterzahl war Hepberg auch dem dem 1:2 um den Ausgleich bemüht. Die jungen Angrifer Philipp Kury und Noel Neuhold, beides noch Juniorenspieler,  sorgten durch Tempoläufe immer wieder für Gefahr. Als Hepberg zur Verstärkung zwei Spieler einwechselte sorgte ein Fehler von Dore zum 1:3 und dies ließ bei den hochsommerlichen Temparaturen den Mut der Hepberger sinken. Dennoch gab es vom Hepberger Anhang Beifall insbesondere für Gerhard Obeth und dem stark spielenden Christian Genitheim

08.08.2021 TSV Großmehring II - FC Hepberg 5:1 (2:0) Die Hepberger mussten mit einer "Notelf" antreten. Wegen vieler Urlauber standen am Ende nur 13 Spieler zur Verfügung. Hepberg spielte mit Wiedl - Meier, Sprogies (ab 20. Kastriot), Schumann, Hussain - Stafa , Kerter, Demir,Gerber - Benart (ab 35. Bulut). Goos

Die Hepberger standen von Beginn an unter Druck, konnten jedoch zunächst noch einige Chancen der Gastgeber klären. Mit zwei guten Torabschlüssen ging Großmehring dennoch bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Nach der Pause  versuchten die Hepberger Druck aufzubauen wurden dann allerdings mehrmals klassisch ausgekontert. Dadurch ging Großmehring mit 5:0 in Front. Den Hepberger gelang durch einen von Benart Shtini verwandelten Foulelfmeter nur noch der Ehrentreffer zum 5:1. Kevin Goos war zuvor im Strafraum gelegt worden.