Durchgemischte Hepberger Aufstellung führt zu einer verdienten Niederlage

Erneute schwache Leistung der Hepberger verlängert die Niederlagnserie

FC Hepberg - FC Böhmfeld 1:2 (0:1)

Hepberg II verlässt nach 3:1 Sieg gegen TV Ingolstadt III den letzten Tabellenplatz

Die spärlichen Zuschauer rieben sich zu Spielbeginn die Augen. FC Trainer Ibo Güngör hatte seine Mannschaft durchgemischt und auf mehreren Positionen geändert. So lief Mentor als Außenstürmer auf und Kevon Gooss begann als Außenverteidiger. Im Sturmzentrum vertraute er auf Bilall, dem sein Trainigsrückstand deutlich anzumerken war. In der Innenverteidigung hatten Zourab und Merzan zu Beginn große Abstimmungsprobleme und Böhmfleld kam immer wieder zu gefährlichen Angriffen. Zum Glück für die Hepberger hatten sie mit Torhüter Gennadios einen mitspielenden Torhüter, der mehrfach bereits an der Strafraumgrenze einschreiten musste. Hochverdient ging Böhmfeld in der 16. Minute in Führung. Torhüter Gennadios kam nicht mehr rechtzitig zurück in sein Tor und war dadurch gegen den Flachschuss von Schüller machtlos. In den Minuten vor der Pause hätte Hepberg den Ausgleich erzielen müssen. Zunächst stand Mentor Muji, zur Zeit nur noch ein Schatten  seiner Leistung in der Vorrunde und als Stürmer sichtlich fehlplaziert, mutterseelenallein vor dem Gästetor. Doch er zögerte viel zu lange mit dem Abschluss und konnte dadurch noch daran gehindert werden. Kurz vor der Pause war es dann Murtazan Koc der nach einem gelungenen Zuspiel von Ibo Güngör aus kurzer Distanz am langen Ecke vorbeischoss.
Auch nach der Pause war bei den Hepberger keine Verbesserung erkennbar. Immer wieder wurde bereits in der eigenen Hälfte durch unnötige Dribblings der Ball verloren. Böhmfled hatte mehrmals einen Treffer auf den Fuss und vergab einige Chancen kläglich. Erst ihr Routinier Sandi Gusic konnte in der 83. Minute das 0:2 erzielen. Hierbei überlief der 50-jährige Spieler die schlecht aussehende Hepberger Abwehr und schoss aus kurzer Distanz ein. Hepberg konnte erst in der Nachspielzeit durch ihren Kapitän den Anschlusstreffer erzielen. Hierbei zeigte Daniel Obeth sein hohes spielerisches Potential, das er nach Auffassung des Hepberger Anhangs viel zu selten nachweist. Obeth fasste sich ein Herz und ließ einige Abwehrspieler stehen und sein Schuß von der Strafraumgrnze traf ins Netz. Mit der erneuten Niederlage, der fünften in Folge, zeigte sich dass der FC Hepberg im Moment selbst gegen die Schlusslkichter der Tabelle nicht bestehen kann. Dies zeigte sich auch im erkennbaren Desinteresse des Hepberger Anhangs, von denen nur noch wenige dem Spiel beiwohnten.

Aufstellung: Gennadios, Schumann ( 46. Hussain), Merzan Köse, Zourab Theofilidis, Mentor,
Ibo Güngör, Stafa, Obeth, Bilal (63. Meier)), Gooss, Murtazan

Hepberg II zeigte im Spiel gegen die zuletzt auch formverbesserten Ingolstädter eine zufriedenstellende Leistung und siegte verdient mit 3:1. Mit einem schönen Freistoßtreffer brachte Bulut Hepberg in Führung. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten war es Erkan Töker der vor dem Tor die Nerven behielt und überlegt zum 2:0 erhöhte. Zwar konnte der TV noch auf 2:1 verkürzen, doch Hasan Hadzich blieb nach einem schönen Angriff konzentriert und erzielte den 3:1 Siegestreffer der Hepberger, bei denen zuletzt ein deutlicher Formanstieg erkennbar war.