Torschützenliste 2. Mannschaft - Punktspiele
Markus Hardt 1
Latif Zogaj 1
Fatih Elibal 2
Hasan Hadzic 1

11.10.2020 Bis zur 40. Minute konnte die ersatzgeschwächte Hepberger Mannschaft den klaren Favoriten aus Stammham ein 0:0 abltrotzen. Doch dann nutzte Stammham kurz vor der Pause, als Cipolla außerhalb des Platzes behandelt wurde zwei Standardsituationen zum vorentscheidenden 0:2. Nach der Pause musste Hepberg auch noch auf Abwehrchef Ektor verzichten der sich mit einer Leistenzerrung plagte. Stammham ging verdient mit 0:5 in Front ehe Cipolla nach Zuspiel von Sprogies wenigstens der Ehrentreffer gelang. Das 1:5 gegen den Lokalrivalen war am Ende nicht abzuwenden. Im Vorspiel musste eine zusammengewürfelte Hepberger Mannschaft im B-Klassenspiel gegen VfB Zandt die Rekordniederlage von 1:16 hinnehmen. Hierbei war für Hepberg primär von Bedeutung dass man zum Spiel mit genügend Spieler antreten konnte. Die Deckungsarbeit wurde allerdiings im Spiel total vernachlässigt

04.10..2020 Erstmals in dieser Saison waren die Hepberger die bessere Mannschaft. Doch mangelnde Spieldisziplin verhinderte den ersten Saisonsieg. Am Ende unterlag man sogar noch 2:1. Hepberg ließ in der ersten Halbzeit eine klare Torchance aus, als gleich drei 'Spieler gegen einen Abwehrspieler anliefen. Der abschließende Querpass wurde aber in den Rücken von Daniel Obeth gespielt. Kurz vor der Pause ging Wackerstein durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung. Hepberg hielt nach der Pause die Positionen besser ein und kam zu Möglichkeiten. Eine Freistoßflanke von Bilal köpfte Daniel Cipolla zum Ausgleich ein /71.). Doch vier Minuten später nutzte Wackerstein einige Stellungsfehler der Hepberger Abwehr und kam mit dem einzigen gefährlichen Angriff der 2. Hz zum glücklichen 2:1

27.09.2020  Die Niederlagenserie des FC Hepberg wurde unterbrochen. Erstmals seit übner einem Jahr konnten die Hepberger zumindest einen Teilerfolg erzielen und man trennte sich vom TSV Altmannstein mit einem 1:1. Dabei konnten die Hepberger, bei denen mit Kevon Goos und Ben Arat zwei 18-jährige aus dem eigenen Nachwuchs mitspielten das Spiel über weite Phasen offen gestaltn. Dennoch war die 0:1 Pausenführuing der Altmannsteiner verdient. Sie fiel durch einen Kopfballtreffer aus kurzer Distanz. Nach der Pause hatte Hepberg nach der Hereinnahme von Stafa iseine stärkste Phase. Nach gut einer Stunde war jedoch Altmannstein wieder dominierend. In der Schlußphase konnte der eingewechselte Phil Sprogies nach schöner Vorarbeit von Stafa und Helmut Kopisch den Querpaß zum umjubelten Ausgleich einschieben. Altmannstein vergab in der 88. Minute eine sogenannte 100-prozentige Chance als ein Spieler aus drei Meter über das leere Tor schoß. Im Vorspiel hatte eine bunt zusammengestellte Mannschaft von Hepberg II gegen den Tabellenführer aus Egweil eine 0:6 Niederlage hinnehmen müssen. Dies nahm man jedoch gelassen, denn im Vordergrund stand eine Mannschaft aufzubieten um n icht aus dem Spielbetrieb genommen zu werden.

20.09.2020 Beim Re-Start war eine neuformierte Hepberger Mannschaft beim Aspiraten um das Aufstiegsrennen, die SpVgg Wolfsbuch/Zell chancenlos. Am Ende unterlag man verdient mit 5:0. Dabei hinterließen die Hepberger insgesamt inen für ihren Leistungsstand befriedigenden Eindruck. Leider musste Neuzugang Murtazan Koc mit einem Außenbandrioss ausgewechselt werden und wird somit die nächsten Wochen fehlen. Auch Erkan Töker und Daniel Obeth fehlten verletzugnsbedingt. Einige Spieler wie Fatih Bas weisen einen erheblichen Trainingsrückstand auf und haben während der Coronapause an Körpergewicht zugelegt.-

24.11.2019  Nach einer Stunde lag eine Sensation in der Luft. Die Hepberger führten nach einem Treffer von Bilal Özbek (14. Min) und einem von Mathias Kühner nach der Pause verwandelten Handelfmeter mit 0:2. Doch danach waren bei den Hepbergern die Kräfte wieder am Ende. Torhüter Michael Regensburger hatte die Hepberger bis dahin mit mehreren Glanztaten im Spiel gehalten, doch gegen einen Kopfball des bulligen Stefan Eisenberger war er machtlos. Das Spiel wurde nun sehr hektisch. Davon ließen sich die Hepberger beeindrucken und mit einem Doppelschlag in der 75. Minute gingen die Gastgeber mit 3:2 in Führung. Hepberg war nach den vorhergegangen Auswechslungen erheblich geschwächt und musste noch zwei weitere Treffer zum 5:2 Endstand hinnehmen. Damit warten die Hepberger seit 9 Monaten auf ein Erfolgserlebnis

17.11.2019  Beim Neuling FC Mindelstetten, der aktuell auf dem 2. Platz liegt waren die Hepberger klar unterlegen. Es zeigte sich dass der Spielerkader in der Kreisklasse zu knapp bemessen ist. Die angetretenen Akteure zeigten jedoch Einsatzwillen und verteidigten im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Am Ende hatte man es Torhüter Michael Regensburger zu verdanken, dass die Niederlage mit 3:0 einigermaßen erträglich ausfiel. In der Offensive hatten die Gäste jedoch nichts zu bieten und sie hatten keinen Torschuss auf das gegnerische Tor. Bis zur 30. Minbute konnten die Hepberger erfolgreich verteidigen doch dann führte ein Doppelschlag zu einem 2:0 Rückstand. Mindelstetten hätte das Ergebnis höher gestalten können wenn sie konzentrierter ihre Chancen verwertet hätten. Bei den Hepbergern gefiel insbesondere "Oldie" Matthias Kühner der als ruhender Pol in der Abwehrreihe fungierte.

10.11.2019 Bereits vor Spielbeginn häuften sich die Sorgenfalten bei Trainer Marian Zolneczko. Mustafa Gülsen fehlte krankheitsbedingt und Fatih Bas erschien ohne Angabe von Gründen nicht zum Spiel.  Die Gäste waren von Beginn weg bei Standards gefährlich. Nach einer Ecke die m Querbalken landete und dessen Abpraller eingeköpft wurde ging Eitensheim in Führung. Ein fataler Rückpass von Ektor ermöglichte Eitensheim noch vor der Pause das 0:2. Hepberg hatte zu Spielbeginn einige oofensive Aktionen gehabt und knapp gescheitert. In der 2. Hz kamen die Gästte nach einem mustergültigen Konter zum entscheidenden 0:3. Ein Freistoß und ein erneuter Konter führten zumn 0:5. Nach einer groben Attacke gegen Hepbergs Erkan Töker sah Eitensheims Hirsch die rote Karte. Dennoch gelang den Gästen kurz vor dem Schlusspfiff auch noch das 0:6. Trainer Marian war nach dem Spiel sehr frustriert erhielt jedoch die moralische Unterstützung der Vereinsverantwortlichen. "Mit dem momentanen Kader sind wir in der Kreisklasse überfordert, da könnte selbst ein Trainer wie Jürgen Klopp nicht ändern", ließ man verlauten.

27.10.2019  Die Niederlagenserie des FC Hepberg setzte sich fort. Auch im Nachbarderby beim TSV Kösching musste man eine 2:0 Niederlage hinnehmen. Bis zur Pause konnte Torhüter Michael Regensburger seinen Kasten sauber halten. Hepberg hatte nur eine Torchance als Mustafa Gülsen die Querlatte traf. Mit einem Distanzschuss gelang Kösching in der 63. Minute das 1:0. Mürsel Celebi erhielt die gelb-rote Karte und die dezimierten Hepberger musste in den letzten Minuten auch noch das 2:0 hinnehmen. Kampf und Einsatz waren gegeben, doch insgesamt war Kösching spielerisch klar überlegen

20.10.2019  bereits nach etwa 20 Minuten musste die Hepberger "Notelf" die Treffer zum 0:3 hinnehmen. Auch nach der Pause gelang Hepberg nichts und Lippertshofen hatte wenig Mühe den Vorsprung auf 0:6 auszubauen. Bei den Hepbergern hatte kurz vor Spielbeginn soiwohl Stengler wie auch Ektor wegen Verletzung abgesagt. Im Tor stand Michael Regensburger der insgesamt eine gute Partie ablieferte und bei den Gegentoren chancenlos war. In Hepberg musste man sich bewusst sein, dass die sportliche Talsohle erreiocht ist. Auch Hepberg II musste sich mit 0:6 geschlagen geben. Es mussten wieder einige Spieler aus der AH auflaufen damit man genügend Spieler aufbieten konnte. Bedauerlich ist, dass einige Neuzugänge offensichtlich sich bereits wieder verabschiedet haben. So bleibt es fraglich ob der Spielbetrieb der 2. Mannschaft aufrecht erhalten werden kann.

13.10.2019  Im Spiel in Denkendorf begann Hepberg Passabel. Mit einem technisch gelungenen Schuss brachte Fatih Bas Hepberg sogar mit 0:1 in Führung. Doch bereits 5 Minuten später glichen die Einheimischen mit einem direkt verwandelten Freistoß aus. Kurz vor der Pause mussten die Hepberger nach Unachtsamkeiten in der Abwehr die Treffer zum 3:1 hinnehmen. In der 2. Halbzeit bauten die nun auf mehreren Positionen mit Ergänzungsspielern besetzten Hepberger, bei denen, Obeth, Kühner und Bas verletzt ausschieden, immer mehr ab und unterlagen am Ende 5:1

06.10.2019  Auch im Spiel gegen den SV Buxheim hielten sich die Hepberger achtbar. Durch eine Verkettung mehrer schlechter Umstände musste man aus klarer Abseitsposition das 0:1 hinnehmen. Noch vor der Pause erhöhte Buxheim nach einer Ecke auf 0:2. Nach Wiederbegeginn stand Helmut Kopisch allein vor dem Torhüter und schoß diesen an. Im Gegenzug erhöhte Buxheim auf 0:3. Erkan Töker gelang der Ehrentretter bevor Buxheim den 1:4 Endstand besorgte. Auch Hepberg II unterlag Buxheimn Ii nach tapferen Kampf und besetzt mit mehreren "Fussballrentnern" mit 0:3. Bei den Hepbergern wirkten mit Hasan Hadzic und Gerhard Obeth sogar über 50-jährige mit.

29.09.2019  Erstmals ging der FCH zweimal in Führung. Erkan Töker und Daniel Obeth brachten die Hepberger vor der Pause mit 1:0 und 2:1 in Führunbg. Nach der Pause schwand, auch bedingt durch einige Spielerwechsel (Bilal und Kühner), der Spielfluß und die Kondition. Etting drehte nach der Pause auf und gewann noch 2:4. Hepberg II holte sich gegen den Tabellennachbarn FC Arnsberg II beim 2:2 den ersten Punkt. Fatih Elibal erzielte den 1:0 Führungstreffer und auch den späten 2:2 Ausgleich

22.09.2019  Trotz ausgeglichenen Spiel reicht Kraiberg ein Sonntagsschuss kuz vor der Pause zum 1:0 Sieg. Für Hepberg traf Lars Piras lediglich den Torpfosten. Hepberg II trat in Lenting nur mit 10 Spielern an. Trotzdem führte man lange 0:1 (Latif). Nach der Pause dezinierten sich die Hepberg durch zwei Platzverweise. Da man auch noch Verletzte hatte beantragte man das Spiel vorzeitig zu beenden

15.09.2019  Den ersten Punktgewinn erzielte man gegen FC Wackerstein. Stengler hatte Hepberg in Führung gebracht. Ein unnötiger Strafstoß kurz vor der Pause führte zum 1:1 Endstand

08.09.2019  Auch in Altmannstein hält Hepberg lange mit verliert aber am Ende noch 4:1. Hepberg II unterliegt in Egweil mit 7:0. Beide Teams warten weiterhin auf den ersten Punkt

01.09.2019 Undiszipliniertes Verhalten führt zum 0:1 Gegentreffer in der Schlussminute gegen SpVgg Wolfsbuch. Hepberg Ii un terliegt mit 0:3

25.08.2019  FC Hepberg hält bis zur 60. Minute ein 0:0 und verliert am Ende gegen den Meisterschaftsfavoriten SV Stammham mit 3:0. Hepberg II hatte keine 11 Spieler und trat nach weiteren Verletzungen in der 2. Halbzeit beim VfB Zandt nicht mehr an. Zandt führte bereits mit 4:0

18.08.2019 Gegentreffer in der letzten Spielminute führt zur 1:2 Niederlage gegen den Aufsteiger FC Mndelstetten. Hepberg II führte bis zur 74. Minute 1:0 und verlor dann noch 1:3

11.08.2019  Hepberger Verlegenheitself tritt beim SV Eitensheim an und war bei der 5:0 Niederlage chancenlos. Hepberg II stellte trotz 20 Spieler in Urlaub eine Mannschaft und wehrte sich trotz dem 8:0 tapfer