SV Wettstetten - FC Hepberg 1:0 (1:0)

Eine vermeidbare Niederlage mußten die Hepberger im Derby beim SV Wettstetten hinnehmen. Obwohl sie über weite Strecken das Spiel bestimmten, gelang es nicht den sicheren Torhüter Kloiber zu überwinden. Die Einheimischen waren nach dem ersten Abtasten leicht überlegen und Stefan Vollnhals mußte einen Schuß von Tobias Kraus zur Ecke abwehren. Nach 21. Minuten fiel das Tor des Tages. Nach einer Flanke kam Kraus völlig frei zum Kopfball. Vollnhals konnte diesen noch abwehren, doch gegen den Nachschuß von Philip Kuttenreich blieb er ohne Abwehrschance. Auf der Gegenseite verfehlte Wolfgang Hirsch mit einem Kopfball das Gehäuse nur knapp. Nach der Pause entwickelte sich die Begegnung zu einem Spiel auf das Wettstettener Gehäuse. Doch die vielbeinige Abwehr konnten immer wieder dazwischenfahren. Bei den Hepbergern waren die Angriffe zu sehr durch die Mitte angelegt, wo die Einheimischen mit ihrer großgewachsenen Hintermannschaft ihre stärksten Akteure hatte. Besonders die linke Angriffseite der Hepberger war meist verwaist. Damit blieben die Hepberger zunächst ohne klare Tormöglichkeit. Pech allerdings als der Schiedsrichter nach einem klaren Foul an Markus Soutschka nicht auf Strafstoß entschied, sondern weiterspielen ließ. In den letzten 10 Minuten hatten die Wettstettener gleich mehrfach nach Konterangriffen das 2:0 auf den Fuß, doch sie vergaben zum Teil kläglich die klaren Möglichkeiten.

Aufstellung: Vollnhals, Nissl, Ferstl, Maier, Hirsch, Kury, Karmann, Polat, Ma. Soutschka, Mi. Soutschka, Grad.

Die Reserve verlor beim Spitzenreiter DJK Pietenfeld trotz Aufstellungsschwierigkeiten nur knapp mit 3:2