stn) FC Hepberg - TV 1861 Ingolstadt 1:0 (0:0) Beiden Teams war die Winterpause anzumerken. Der Gast gestaltete die Anfangsminuten hoffnungsvoll und FC Torhüter Stefan Vollnhals mußte sein Können unter Beweis stellen. Nach 15 Minuten übernahmen die Hepberger das Geschehen und erspielten sich einige Einschussmöglichkeiten. Doch nach einem Dribbling scheiterte Nuri Mert am Pfosten und einen Flachschuß von Kenan Polat lenkte der TV-Torhüter zur Ecke ab. Erneut Nuri Mert zögerte nach einem Zuspiel von Polat zu lange, so daß ein Gästeverteidiger noch abblocken konnte. Mit Polat und dem stark auftrumpfenden Rainer Weber hatten die Hepberger in dieser Phase ein klares spielerisches Übergewicht. Es dauerte bis zur 60. Min. bis Nuri Mert das Tor des Tages erzielte. Danach bauten die Hepberger stark ab und wurden von den Gästen in die eigene Hälfte gedrängt. Im Angriff stand Nuri Mert allein auf verlorenen Posten und Matthias Kühner konnte nicht für die notwendige Unterstützung sorgen. Die konditionellen Probleme waren nun unverkennbar. Die spielerischen Komponenten, die allerdings auch unter den schlechten Platzverhältnissen litten, ließen die Hepberger nun vermissen. Die Gäste waren jedoch nicht in der Lage die Abwehr um Libero Jochen Maier und mit den kampfstarken Simon Kury und Dominik Ferstl zu überwinden. Darüber hinaus wehrte Stefan Vollnhals bei der Großchance des TV mit einer Glanzparade ab.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Nissl (ab 76. Vomberg), Hirsch, Maier, Kury, Ferstl, Weber, Polat, Mert, Kühner.