Klarer 6:0 Sieg gegen Nassenfels

Hepberg II feiert den Aufstieg

FC Hepberg - FC Nassenfels 6:0

Beim 5:2 Sieg von Hepberg II bereits Siegesfeier vor dem Spielende

Die Hepberger waren erneut stark ersatzgeschwächt. Regensburger fehlte weil er am Tag zuvor am Halbmarathon teilnahm und Mustafa Gülsen fehlte aus familiären Gründen. Umso erfreulicher verlief das Comeback von Matthias Kühner. Dieser war seit seinem Wechsel zurück vom TSV Kösching bisher nur 2 Minuten auf dem Feld gewesen und seither verletzt. Die Hereinnahme von Kühner wirkte sich positiv aus. Gemeinsam mit Emre Güngör bestimmte er das Mittelfeld. Unterstützt wurden sie dabei vom erneut starken Daniel Cipolla. Bereits früh ging Hepberg durch einen Treffer von Robert Pöschl in Führung. Die Gäste scheiterten am Pfosten des Hepberger Tores und an einer Glanzparade von Frank Krüger. In der 21. Minute erhöhte Nuri Mert auf 2:0.

Nach der Pause setzten sich die Hepberger immer besser in Szene. Wiederum Nuri Mert sorgte mit dem 3:0 in der 48. Min. für eine Vorentscheidung. Seine Glanzform stellte erneut Emre Güngör unter Beweis. Er war es auch der Hepberg mit 4:0 und 5:0 in Führung brachte. Den Schlußpunkt setzte Erkan Töker mit dem 6:0 in der 73. Minute. Am Ende konnten die Gäste froh sein, dass die Hepberger es in der Schlußphase etwas langsamer angehen ließen.

Aufstellung: Krüger, Cipolla,  Kury, Pöschl (36. Lang), Bülent, Köz, Kühner (71. Schmid), Nuri, Emre, Fatih, Töker

Die 2. Hepberger Mannschaft kann nach dem hochverdienten 5:2 Sieg gegen Nassenfels II bereits 3 Spiele vor dem Saisonende den Aufstieg in die A-Klasse feiern. Hepberg lag nach Treffern von Hörmann schnell mit 2:0 in Front. Moosburger, Osmanovic und Galip erhöhten auf 5:0. Hepberg konnte es sich sogar leisten dass Mannschaftskapitän Jerome Platzer beim Stande von 4:0 einen Elfmeter verschoss. Dass die Gäste am Ende noch auf 5:2 verkürzten interessierte die bereits während des Spiels den Aufstieg feierten Hepberger nur noch am Rande.