stn) FC Hepberg - TSV Mailing 0:2 (0:1) Die unterschiedliche Tabellensituation war in der von SR Werner Schneider souverän geleiteten Partie nicht erkennbar. Die Hepberger waren zu Beginn die Elf mit den besseren Möglichkeiten und Daniel Grad hatte in der 18. Min. die Führung auf dem Fuss, doch allein vor dem Gästetor schob er den Ball knapp vorbei. Cleverer war der Tabellenzweite, der in der 29. Min seine erste Möglichkeit zur Führung nutzte. Ein hoher Rückzieher von Jürgen Osiander senkte sich vor das Hepberger Tor und Jürgen Keimeleder drückte den Ball ungehindert aus kurzer Distanz über die Linie, nachdem FC Torhüter Stefan Vollnhals scheinbar annahm der Ball ginge ins Toraus . Glück für die Gäste in der 42. Min. als Nuri Mert den Ball über den Gästetorhüter hob aber nur den Innenpfosten traf, Grad und Michael Soutschka waren sich beim Nachschuß nicht einig, weshalb diese Möglichkeit vergeben wurde. Nach der Pause hatten zunächst die Gäste mehr Spielanteile. Vollnhals mußte einige Angriffe abwehren. Nach 65. Min. kam bei den Hepbergern Markus Soutschka ins Spiel dem der Trainingsrückstand aber klar anzumerken ist. Markus Soutschka hatte in der 77. Min., nach einem Querpaß von Grad, die Riesenausgleichsmöglichkeit doch mit seinem Schuß vom Torraum scheiterte er an einer Fußabwehr von Gästetorhüter Polat. In der 81. Min. zeigte sich niemand für Jürgen Osiander zuständig und dieser nutzte einen Deckungsfehler der Hepberger aus und köpfte nach einem Freistoß völlig freistehend aus etwa 5 metern unhaltbar zum insgesamt glücklichen 2:0 für die Mailinger ein.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Ferstl, Hirsch, Kury, Nissl (ab 65. Markus Soutschka), Weber, Michael Soutschka, Kühner, Mert, Grad

Res.: Hepberg II - Ingolstadt Nord II 8:1 (Tore FC: Hyronimus 3, Pickl 2, Birkenheier, Gössl, Binder) Gegen einen schwachen Gegner kamen die Hepberger zum höchsten Saisonsieg, der mühelos herausgespielt werden konnte. Bis zur Pause stand es erst 1:0, doch in der 2. Hälfte ergaben sich die Gäste kampflos.