stn) FC Hepberg - TSV Lenting 3:1 (2:1)

Im Lokalderby ging Hepberg vor knapp 200 Zuschauern bereits nach 7 Minuten durch eine gelungene Einzelaktion des starken Markus Soutschka in Führung. Danach kamen die Lentinger stärker auf und erzielten durch Stefan Pachmann nach einem Eckball das 1:1 (24. Min.). Die Gäste hatten nun ihre stärkste Phase und Dragan Volkmar bot sich die Riesenmöglichkeit, doch er traf aus drei Metern nur den Pfosten. Auch die dreimalige Nachschußmöglichkeit konnten die Lentinger nicht nützen. Nach einer von Michael Soutschka eingeleiteten Musterkombination gelang erneut Markus Soutschka in der 37. Min. das 2:1. Kurz vor der Pause erhielt Hepbergs Libero Jochen Maier, nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Die Lentinger konnten ihre numerische Überlegenheit nach der Pause nicht nützen. nach einer Flanke von Gehrhardt verfehlten die Angreifer gleich reihenweise die beste Lentinger Möglichkeit nach der Pause. Glück für Lenting daß Michael Soutschka mit einem Freistoß und Markus Soutschka nach einem schönen Angriff jeweils nur den Pfosten trafen. Die Hepberger hatten in den kampfstarken Simon Kury einen Aktivposten in ihren Reihen, der immer wieder für Entlastung sorgte. In der 79. Min. wurde Dragan Volkmar nach einer Tätlichkeit an Alex Nissl vom souveränen SR Trapp mit rot in die Kabine geschickt. In der 88. Min. brachte Debelec den durchgebrochenen Kenan Polat im Strafraum zu Fall und Daniel Grad verwandelte den Strafstoß sicher zum 3:1.

Aufstellung: Vollnhals, Nissl, Ferstl, Maier, Hirsch, Kury, Polat, Gascho (ab 46. Kühner), Michael Soutschka, Markus Soutschka, Grad.

Hepberg Res. - Hofstetten I 3:2 (FC Tore: Nachtmann, Birkenheier und Karmann). Zu einem wichtigen Sieg kam die in starker Aufstellung angetretene Hepberger Reserve. Die Führung von Nachtmann glichen die Hofstettener aus. Dann vergab Merkl einen Elfmeter. Doch auch Hofstetten scheiterte mit einem Elfmeter an FC-Torhüter Binder. Birkenheier und Karmann brachten Hepberg auf 3:1 in Front und die Gäste konnten lediglich noch auf 3:2 verkürzen.