SV Kasing - FC Hepberg 1:3 (1:0)

Hepberg verschlief die erste Halbzeit und mußte folgerichtig in der 32. Min. durch Christian Hartwig die 1:0 Führung der Kasinger hinnehmen. Nach der Pause verstärkte sich der Druck auf das Hepberger Gehäuse. Als Roland Karmann bei seinem Sturmlauf nicht gebremst werden konnte, verwandelte Kenan Polat die Hereingabe zum Ausgleich. Nur 3 Minuten später konnte Jochen Maier bei seinem Sturmlauf erst im Strafraum durch ein Foul gebremst werden und Daniel Grad verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:2. Als Nuri Mert einen Abwehrfehler der Kasinger zum 1:3 nutzte, war das Spiel gelaufen. Auch wenn auf Hepberger Seite Jochen Maier und Kenan Polat wegen Reklamation die gelb-rote Karte sahen änderte sich nichts mehr am Hepberger Sieg.

Aufstellung: Kury Jürgen, Hirsch, Ferstl, Nissl, Maier, Karmann (72. Kühner), Kury Simon, Polat, Soutschka Michael ( 76. Nachtmann), Mert, Grad ( 88. Mletzko)

Die Reserve verlor nnach 3:1 noch 3:4 bei Grün-Weiß Ingolstadt