stn) FC Hepberg - SV Kasing 5:1 (1:0) Den Hepbergern, bei denen überraschend auch Daniel Grad mitwirken konnte, war zu Beginn die Unsicherheit nach den letzten Spielen anzumerken. Die Gäste waren in der ersten Hälfte mindestens gleichwertig und hatten die besseren Chancen. Pech für Kasing dass Marco Riedl bereits nach etwa 30 Minuten wegen einer alten Verletzung ausscheiden musste. Die Einheimischen ließen im Mittelfeld den Drang nach vorne vermissen. Das Kombinationsspiel wurde vermisst. Doch der erste gelungene Spielzug der Hepberger führte in der 42. Min. zur Führung. Ein schönes Zuspiel von Nuri Mert verwertete Daniel Grad zum 1:0. In der 2. Hälfte schienen die Hepberger befreiter aufzuspielen. Bereits in der 49. Min. konnte Mert einen Rückpaß von Grad zum 2:0 einschießen. Der eingewechselte Markus Soutschka staubte in der 62. Min. zum 3:0 ab, als Gästetorhüter Hladky einen Schuß von Mert nicht festhalten konnte. Kasing gelang durch einen Kopfballtreffer von Arthur Huber das 3:1 als Vollnhals eine weite Flanke unterschätzte, doch bereits im Gegenzug erhöhte Mert auf 4:1. Mit seinem dritten Treffer stellte Mert in der 72. Min. den 5:1 Endstand dar. In der letzten Viertelstunde war Kasing wieder spielbestimmend, doch sie operierten im Strafraum zu umständlich.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Ferstl, Kury (ab 62 Schießl), Hirsch, Nissl, Weber, Mi. Soutschka, Kühner, Mert, Grad (ab 53. Ma. Soutschka)

Res. Hepberg - Grünweiß Ingolstadt 2:5 (0:2).- Als zu stark erwiesen sich die Gäste aus Ingolstadt. Die Reserve hatte in der Abwehr große Mühen. Zwar konnte Hyronimus kurz nach der Pause auf 1:2 verkürzen, doch im Gegenzug fiel bereits das 1:3. Erst kurz vor dem Ende gelang Merkl mit dem 2:5 eine Resultatsverbesserung