stn) FC Hitzhofen - FC Hepberg 2:1 (0:0) Die Gäste waren die spielerisch stärkere Elf, die aber in der Offensive zu wenig Durchschlagskraft hatte. Außerdem waren kräftemäßige Defizite in der Schlußphase unverkennbar. Der FC Hitzhofen setzte auf seine Kampfkraft, mit der er eine schon fast verlorene Partie noch umbiegen konnte. Werner Lindner besaß die erste Möglichkeit für die Gastgeber, doch er verfehlte knapp das Gästetor. Mitte der ersten Hälfte wurde Hepberg feldüberlegen, ohne jedoch zu Tormöglichkeiten zu kommen. Positiv wirkte sich bei den Gästen das erstmalige Mitwirken von Kenan Polat aus. Dieser war sofort wieder die dominierende Anspielstation im Mittelfeld. Pech für Hepberg, daß Roland Karmann zur Pause verletzt ausscheiden musste. Dennoch ging Hepberg in der 51. Min. durch einen Treffer von Markus Soutschka verdient in Führung. Der junge Matthias Kühner hatte die große Möglichkeit zu erhöhen, doch sein zu unplazierter Schuß wurde auf der Linie abgewehrt. Als man sich auf Hepberger Seite schon über den ersten Saisonsieg zu freuen begann, kam die kalte Dusche. In der 83. Min. gelang Hitzhofen nach einem Treffer von Robert Vollnhals der Ausgleich. Groß war der Jubel bei den Einheimischen, als erneut Robert Vollnhals in der letzten Minute mit einem unglücklich abgefälschten Freistoß das 2:1 erzielte.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Ferstl, Hirsch, Maier, Karmann (ab 46. Kühner), Regensburger, Polat, Markus Soutschka, Michael Soutschka, Grad,

Res.: 4:2(Tore für Hepberg: Merkl, Nissl). Trotz klarer spielerischer Überlegenheit musste sich die Reservemannschaft mit 4:2 geschlagen geben. Besonders in der ersten Hälfte versäumte man es die Überlegenheit auszunützen. Dagegen nutzten die Einheimischen ihre wenigen Möglichkeiten konsequent und gingen bis zur Pause mit 3:0 in Führung. Nach dem Wechsel konnte Hitzhofen den Sieg trotz der Gegentreffer sicher nach Hause bringen.