stn) FC Hepberg - FC Hitzhofen 1:2 (1:1) Die Gäste kamen im Abstiegsduell durch eine überlegen gestaltete 2. Hälfte zu einem verdientem Sieg. Nach verhaltenem Beginn kamen die Gäste nach 29. Minuten durch Lindner zum Führungstreffer. Vorhergegangen war ein Stellungsfehler von Dominik Ferstl, der seinem Gegenspieler die freie Schußbahn eröffnete.Danach erhöhten die Hepberger angetrieben von dem wiedererstarkten Michael Soutschka das Tempo. Im Hepberger Angriff war Daniel Grad jedoch meist auf sich allein gestellt. Die rechte Angriffsseite blieb völlig verwaist. Dennoch gelang Jochen Maier kurz vor der Pause per Kopfball nach einem Eckball der Ausgleich. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber in die eigene Hälte zurückgetrieben. Die Auswechslung von Rainer Weber wirkte sich nicht positiv aus. Als auch noch Michael Soutschka wegen Verletzung ausgewechselt werden mußte, kam das Hepberger Angriffsspiel völlig zum Erliegen. Der eingewechselte Ralf Feigl und Robert Vollnhals bestimmten das Geschehen und über die rechte Angriffsseite versetzte Baumann immer wieder Hepbergs Abwehrspieler Simon Kury. Hepbergs Torhüter Stefan Vollnhals konnte bis zur 86. Min. mit mehreren Glanzparaden das Remis retten. Der eingewechselte Matthias Kühner der völlig indisponiert wirkte, leitete mit einem krassen Fehlpaß die Entscheidung ein. Jochen Maier konnte nur noch auf Kosten eines Eckballs klären und diesen lenkte der bis dahin stärkste Hepberger Akteur Stefan Vollnhals unglücklich ins eigene Tor zum verdienten Gästesieg. Nach dieser erneuten Heimniederlage müssen die Hepberger um den Klassenerhalt bangen.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Ferstl, Hirsch, Weber (ab 60. Mert), Kury, Nissl, Polat, Mi. Soutschka (ab 77. Kühner), Grad, Maier

Res.: 2:1. Durch die Treffer in den Schlußminuten von Birkenheier und Regensburger kam die Reservemannschaft nach langer Durststrecke erstmals wieder zu einem Sieg.