TSV Grossmehring - FC Hepberg 1:1 (0:0)

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete das Auswärtsspiel in Grossmehring. Die Hepberger waren in der Anfangsphase die spielbestimmende Elf. Pech hatte Rainer Weber mit einem Lattenschuss in der 11. Minunte. Erneut Rainer Weber hatte in der 14. Minute die Führung auf dem Fuß. Nach einer schönen Kombination mit Nuri Mert scheiterte er jedoch am Schlußmann des Gastgebers. Mit zunehmender Spieldauer machte sich der Trainingsrückstand einiger Spieler bemerkbar. Die Großmehringer kamen nun besser ins Spiel. Bei den Hepbergern waren die Manndecker Dominik Ferstl und Christoph Gascho Aktivposten. Torhüter Stefan Vollnhals strahlte viel Ruhe aus und auch Jochen Maier war meist Zweikampfsieger. So konnten sich die Großmehringer in dieser Phase nicht durchsetzen. Nach der Pause verstärkten sie jedoch den Druck auf das Hepberger Tor. Im Mittelfeld der Gäste konnte Kenan Polat nicht wie gewohnt das Spiel gestalten. Als Fessler mit einem Kopfball das 1:0 für Großmehring erzielte, schien sich ein Hepberger Niederlage abzuzeichnen. Als wenig später die Gastgeber eine Großchance vergaben, änderte sich überraschend das Spielgeschehen. Mit dem langen verletzten Daniel Grad brachte FC Trainer Jürgen Kury einen weiteren Angreifer und die Gäste brachten jetzt den Gastgeber in Verlegenheit. Nuri Mert scheiterte nach einer Einzelaktion am Innenpfosten. In der 73. Min. erzielte Wolfgang Hirsch mit einem Kopfball den verdiente Ausgleich. Als ein Großmehringer wegen Reklamation die gelb-rote Karte erhielt, wurde Hepberg immer offensiver. Doch die Angriffsbemühungen blieben ergebnislos.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Ferstl, Nissl, Maier, Hirsch, Kühner, Michael Soutschka (68. Grad), Polat, Weber, Mert