stn) FC Hepberg - TSV Gaimersheim 3:1 (2:0)

Mit dem Heimsieg konnten die Gastgeber den Klassenerhalt endgültig sichern. In der fairen Begegnung hatte Daniel Grad nach 26. Minuten die erste große Möglichkeit als er nach einem Rückpaß eines Gaimersheimers völlig freistehend vor Gästetorhüter Caliebe scheiterte. Die Gäste kombinierten im Mittelfeld gefällig, ohne jedoch zu Torchancen zu gelangen. Dabei machte sich das Fehlen der verletzten und gesperrten Angreifer Grenner und Seitz bemerkbar. Gefährlicher waren die Hepberger die noch vor der Pause mit 2:0 in Führung gingen. Beide Male setzte sich Daniel Grad am linken Flügel durch und seine Hereingaben verwandelte FC-Torjäger Nuri Mert zur beruhigenden Pausenführung. Nach dem Wechsel kamen die Gaimersheimer immer stärker auf. Im Mittelpunkt stand nun FC Torhüter Stefan Vollnhals der mit mehreren Glanzparaden einen Anschlußtreffer verhinderte. Als bei den Hepbergern Roland Karmann eingewechselt wurde, konnten sie das Spielgeschehen wieder ausgeglichen gestalten. Ein Musterpaß von Karmann auf Mert leitete in der 77. Min. die endgültige Entscheidung ein. TSV Torhüter Caliebe konnte Mert nur noch durch ein Foul am Einschuß hindern und den fälligen Strafstoß verwandelte Grad in sicherer Manier zum 3:0. Gästespielertrainer Josef Vollnhals blieb es im "Familienduell" vorbehalten durch einen unhaltbaren Kopfballtreffer in der 86. Min. seinem Bruder im Hepberger Tor zu bezwingen und den 3:1 Endstand herzustellen.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Hirsch (72. Karmann), Maier, Kury, Nissl, Kühner, Weber, Michael Soutschka (61. Polat), Mert, Grad

Neue Hoffnung kann die Reservemannschaft schöpfen. Durch einen verdienten 1:0 Erfolg konnte die Mannschaft mit dem Tabellenvorletzten TSV Nord gleichziehen und hat nun die Möglichkeit im letzten Saisonspiel in Paulushofen durch einen Sieg den kaum mehr für möglich gehaltenen Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Den Siegtreffer erzielte in der 28. Min. Josef Pickl nach schöner Vorarbeit von "Oldie" Günter Vomberg.