TSV Gaimersheim - FC Hepberg 2:1 (0:0)

Der FC schien den Spielausfall des Vorsonntags nicht verdaut zu haben. Denn nach einer schwachen Leistung verlor man völlig verdient gegen den Tabellenzweiten aus Gaimersheim. Die Hepberger fanden während der gesamten Begegnung fast nie zu ihrem Spiel und standen von Beginn an unter dem Druck der Gastgeber. Nur mit viel Glück konnten die Gäste in dieser Anfangsphase ihr Gehäuse sauber halten. Der Torhüter der Gaimersheim mußte in der 1. Hälfte nur bei zwei gefährlichen Weitschüssen von Nuri Mert und von Jochen Maier eingreifen. Nach der Pause schienen sich die Hepberger etwas gefangen zu haben und konnten das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Doch immer wieder störten Fehlpässe den Spielaufbau, so daß die Gaimersheimer nicht in Gefahr kamen. Die Vorentscheidung fiel in der 61. Minute. Ein riesigen Patzer von Dominik Ferstl, der völlig unbedrängt seinem Gegenspieler den Ball in den Fuß spielte, nutzte Ralf Seitz zum 1:0. Dabei hatte er keine Mühe alleine vor Stefan Vollnhals den Ball in das Tor zu schieben. Der eingewechselte Markus Soutschka hatte dann die erste große Chance für die Hepberger, doch ein Zuspiel von Alex Nissl drosch er aus 6 metern über das Tor. Besser machten es die Gaimersheimer. Durch einen Kopfballtreffer von TSV-Trainer Josef Vollnhals, der unhaltbar für seinen Bruder im Hepberger Tor Stefan Vollnhals einköpfte, gingen die Gaimersheimer mit 2:0 in Führung. Auch in der Folgezeit versäumten es die stark spielenden Einheimischen ihre klaren Torchancen klarer zu nutzen. Als sich die Hepberger Zuschauer bereits auf den Heimweg befanden gelang Nuri Mert in der 90. Min. der schmeichelhafte Anschlußtreffer.

Aufstellung: Vollnhals, Nissl, Ferstl (76. Gascho), Hirsch, Maier, Kury, Kühner (65. Markus Soutschka), Michael Soutschka, Polat, Mert, Grad