stn) FC Hepberg - TSV Gaimersheim 0:1 (0:1)

Bedrückte Gesichter gab es bei den Hepbergern bereits vor Spielbeginn denn sie mußten erneut auf ihren Sturmführer Nuri Mert verzichten, was sich im Laufe der Partie stark bemerkbar machte. So konnte das starke Abwehrbollwerk der Gäste mit dem herausragenden Libero Fritz Dagit, der zum stärksten Spieler des Spieles wurde, sowie dem sicheren Torhüter Martin Raab, erneut einen Gegentreffer verhindern. Glück allerdings für die Gäste, dass Daniel Grad in der 9. Min. nach einem Musterpass von Sascha Hörmann allein vor dem Gästetor, den Gästetorhüter anschoß. Die Hepberger waren in den ersten 20 Minuten weiterhin tonangebend, ohne jedoch zu weiteren klaren Möglichkeiten zu kommen. Danach kamen die routinierteren Gäste immer stärker auf. Zunächst konnte noch Jürgen Sanner bei einer Großchance von Grenner klären. Doch kurz vor der Pause erzielte Josef Vollnhals mit einem Kopfball das Tor des Tages. Nach der Pause war bei den Hepbergern das Bemühen um den Ausgleich weiterhin erkennbar, doch die Gästeabwehr um Fritz Dagit stand sehr sicher. Erst als der eingewechselte Markus Muhr nach einer Tätlichkeit gegen Bülent Yesilbas die rote Karte erhielt, kamen die Hepberger wieder stärker auf. Doch im Angriff fehlte ein Vollstrecker. Die insgesamt stark spielenden Gaimersheimer hatten nun zahlreiche klare Kontermöglichkeiten die jedoch von Ronny Reiher und Oswald Grenner teilweise leichtfertig vergeben oder durch Glanzparaden von Jürgen Sanner vereitelt wurden. Als auch auf Hepberger Seite Sascha Hörmann die gelb-rote Karte erhielt, schwanden die Hepberger Hoffnungen. Dennoch wäre fast Martin Wittmann mit einem Kopfball der Ausgleich gelungen, er verfehlte jedoch ebenso wie Matthias Kühner nach einem Freistoß von Cabbar Arat das Gästegehäuse. Somit konnten die Gäste dank ihrer starken Abwehrleistung den vierten 1:0 Sieg in Folge nach Hause schaukeln.

Aufstellung: Sanner, Gascho, Ferstl (74. Wittmannn), Bülent, Hirsch, Nissl, Kury (55. Weber), Kühner, Hörmann, Cabbar, Grad