FC Hepberg - SV Eitensheim 1:0 (1:0)

Bereits in der ersten Minute erzielte der erstmals in dieser Saison wieder einsetzbare Nuri Mert mit einem Schuß aus spitzen Winkel, unter die Querlatte, das Tor des Tages. Eitensheim war jedoch nicht lange geschockt und versuchte das Spiel zu bestimmen. Doch die Hepberger Abwehr um Jochen Maier und den beiden Manndeckern Alexander Nissl und Dominik Ferstl, stand meist sicher. Dennoch hatten die Gäste in der 36. Min. die große Ausgleichsmöglichkeit, doch der freistehende Anton Puhl vergab aus kurzer Distanz. Kurz vor dem Seitenwechsel brannte es nochmals lichterloh im Gästestrafraum. Mathias Duna, der 21-jährige Gästetorhüter rettete mit mehreren Glanzparaden den Halbzeitstand. Auch nach der Pause waren die Hepberger tonangebend und es war wiederum Mathias Duna der Treffer verhinderte. Turbulent wurde es in den Schlußminuten. Hier hatte Schiedsrichter Georg Kohler, der sehr überheblich leitete, seinen Auftritt, mit der er sich in den Mittelpunkt stellte. Zuerst zeigte er Wolfgang Hirsch die gelb-rote Karte, die er allerdings wieder revidierte, weil dieser noch unbelastet war. Als Nuri Mert bei einem Konterangriff von den Beinen geholt wurde und sich bei seinem Gegenspieler beschwerte, wurde er mit gelb-rot vom Platz gestellt. Als auch noch Christian Regensburger die gelb-rote Karte erhielt, weil er sich beim Schiedsrichter für Nuri Mert einsetzte, mußten die Hepberger die verbleibenden 5 Minuten Nachspielzeit mit 9 Mann auskommen. Doch es reichte zum erneuten Heimsieg, mit dem der Kontakt zum Mittelfeld hergestellt werden konnte.

Aufstellung: Vollnhals, Ferstl, Nissl, Maier, Kury, Hirsch, Regensburger, Polat, Kühner (75. Weber), Mert, Grad (90. Gascho)

Die Reserve verlor das Vorspiel trotz dreimaliger Führung, nach Treffern von Gehrhardt und zwei Mal Leopoldberger, am Ende noch mit 3:7.