Widrige Witterungsverhältnisse erschweren Spiel

Arbeitssieg gegen SV Dolling

FC Hepberg - SV Dolling 2:0 (1:0)

II. Mannschaft fällt aus

Es war ein Arbeitssieg lautete der Kommentar von FC Trainer Bergmoser nach dem Spiel. Die Hepberger gingen bereits in der 7. Minute durch Grad in Führung. Danach verhinderte immer wieder zu ungenaues Abspiel weitere gefährliche Angriffe. Die Gäste waren kompakt formatiert und von Spielertrainer Dittenhauser glänzend eingestellt. Doch auch SV Dollings Spielmacher und Torjäger Markus Braun war bei Nihat Arslan in bester Obhut und kam nicht zur Geltung. So dauerte es bis zur 41. Minute bis die Gäste den ersten Warnschuss abgaben. Nach der Pause waren die laufstarken Dollinger überlegen und drängten auf den Ausgleich. Nach der gelb-roten Karte für ihren Spielführer, der ein unnötiges Handspiel beging, ließ der Angriffselan der Dollinger nach. Hepberg hatte jetzt viele Konterchancen doch erst in der 90. Minute konnte Nihat auf 2:0 erhöhen.
Aufstellung: Held, Nissl, Oblinger (75.Mosburger), Hirsch, S. Kury, Grad (85. Schuderer), Hörmann, Atak, Nihat,Soutscka (60. Stipic) Nuri