stn) SV Denkendorf - FC Hepberg 4:0 (1:0) Das Spiel stand für die Hepberger unter einem schlechten Vorzeichen denn Kenan Polat blieb unentschuldigt der Begegnung fern. Bereits in der Anfangsminute hatte Denkendorf die erste Chance doch Stiegler zog den Ball knapp am Hepberger Gehäuse vorbei. Wer weiß wie das Spiel gelaufen wäre hätte nach 11. Min. Jochen Maier die Riesenmöglichkeit genutzt, Hepberg in Führung zu bringen.Doch allein vor dem Tor war sein Schuß zu schwach, so dass Denkendorfs Torhüter abwehren konnte. Glück hatten die Denkendorfer als SR Hemauer, der zu keinem Zeitpunkt einer Kreisklassenpartie gewachsen schien, übersah, daß der stark spielende Denkendorfer Spielertrainer Theilig gegen den am Boden liegenden Dominik Ferstl nachtrat. Theilig war es dann der in der 21. Min. ein gelungenes Zuspiel von Stefan Meier, der von Ferstl nie unter Kontrolle gebracht wurde, zum 1:0 abschloß. Danach verflachte das Spiel ehe Denkendorf kurz vor der Pause bei Großchancen am starken Hepberger Torhüter Stefan Vollnhals scheiterte. Nach der Pause wurde das Spiel zur Farce. Zuerst schied Daniel Grad mit einem gebrochenen großen Zeh aus. Dann mußten die Hepberger Markus Soutschka wegen Meckerns, sowie Domink Ferstl und Wolfgang Hirsch wegen wiederholten Foulspiels mit gelb-rot den Platz verlassen. Im Mittelpunkt des Geschehens stand nun immer wieder Stefan Vollnhals der mit Glanzparaden einen Treffer verhinderte. Bei weiteren Chancen rettete Pfosten und Latte für die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste. So dauerte es bis zur 76. Min. ehe die Denkendorfer den verbliebenen acht Gegenspieler durch einen Treffer von Stiegler die letzten Hoffnungen raubten. In den letzten Minuten war es Stefan Meier der gegen die nun nachlassenden Gäste mit zwei Treffern das Ergebnis auf 4:0 erhöhte.

Vorspiel Res. 1:2. Einen wichtigen Sieg landeten die Hepberger im Vorspiel. Damit schöpft man neue Hoffnung auf den Klassenerhalt. Der überragende Roland Karmann brachte Hepberg in Führung. Doch durch einen umstrittenen Elfmeter glich Denkendorf aus. Nach einem gelungenen Solo konnte Stefan Schießl nur durch ein Foul gebremst werden und den fälligen Elfmeter verwandelte Karmann zum Gästesieg.