FC Hepberg - TSV Altmannstein 1:5 (0:4)

Die Pläne der Hepberger, aus einer gesicherten Abwehr zum Erfolg zu kommen, wurden frühzeitig durchkreuzt als der herausragende Spieler auf dem Platz, Ümmit Usta, bereits nach 6 Minuten das 0:1 erzielte. Danach schnürten die Hepberger immer wieder angetrieben von Roland Karmann und Michael Soutschka die Gäste in die eigene Hälfte. Bei den Hepbergern war das Spiel jedoch zu eng angelegt, so daß man sich immer wieder in der Gästeabwehr festlief. Als SR Haller eine klare Abseitsstellung übersah, kamen die Gäste erneut durch Usta in der 24. Min. zum 0:2. Vorhergegangen war allerdings ein Fehlpaß von Jochen Maier. Die Hepberger waren jetzt geschockt und mußten in der 28. Min. durch Wittmann das 0:3 hinnehmen. Diesesmal hatte Gascho mit einem Fehlpaß im Mittelfeld den Angriff eingeleitet. Die kompromißlosen Altmannsteiner ließen jetzt die Hepberger anrennen und waren durch ihre Konterangriffe stets gefährlich. Noch vor der Pause erzielte Thomas Riegelsberger nach einem Freistoß mit einem Kopfball das 0:4. Die größte Hepberger Möglichkeit vergab kurz vor der Pause Kenan Pola, der ansonsten gar nicht zur Geltung kam, als er aus wenigen Metern kläglich vergab. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste einen Gang zurück. In der 67. Min. gelang Nuri Mert der einzige Hepberger Treffer. Die Schlagkraft der Gäste zeigte sich erneut in der 80. Minute. Nach einem, schulbuchmäßigen Konter über Usta erzielte wiederum Riegelsberger mit einem Direktschuß das unerwartete 1:5.

Aufstellung: Vollnhals, Gascho, Nissl, Kury, Maier, Hirsch, Karmann (ab 46. Grad), Weber (ab 70. Kühner), Mert, Mi. Soutschka, Polat

Die Reserve verlor trotz zweimaliger Führung mit 3:5. Krasse Abwehrfehler ermöglichten den Gästen den insgesamt schmeichelhaften Sieg, denn im Angriff vergaben die Hepberger nach der Pause reihenweise beste Möglichkeiten.