stn)TSV Altmannstein - FC Hepberg 2:2 (1:0)Erneut gaben die Hepberger in der letzten Spielminute den Erfolg aus der Hand, als Spielertrainer Thomas Riegelsberger eine Flanke zum Ausgleich verwandelte. Altmannstein war in der 27. Min. durch Denis Wurfbaum in Führung gegangen, als er einen Rückpaß unhaltbar einschoß. Bei den Hepbergern, erstmals nach 10 Monaten, in denen er wegen eines Kreuzbandrisses pausierte, wieder mit Alex Nissl und auch wieder mit Simon Kury, der wegen eines Armbruches gefehlt hatte, wurde nun stärker. Nach der Pause schnürten sie die Gastgeber in der eigenen Hälfte fest. In der 55. Min. gelang Markus Soutschka der verdiente Ausgleich. Als Simon Kury wegen zu rüden Einsteigens die gelb-rote Karte sah, kamen die Gastgeber stärker auf und Torhüter Stefan Vollnhals mußte mit drei Glanzparaden sicher scheinende Treffer abwehren. Doch auch die Hepberger hatten mehrere Möglichkeiten durch den starken Wolfgang Hirsch und durch Michael Soutschka. Eine weitere wurde von Kenan Polat in der 76. Min. zum 1:2 verwandelt. Der eingewechselte Matthias Kühner hatte in der 88. Min. die Entscheidung auf den Fuß, scheiterte aber am Torhüter, sodaß Altmannstein in der Schlußminute noch ausgleichen konnte. Aufstellung: Vollnhals, Nissl, Ferstl, Hirsch, Maier, Kury, Polat, Regensburger, Michael Soutschka, Markus Soutschka (83. Kühner), Grad. Res.: 2:5(Tore FC: Wehling 2, Leopoldsberger, Merkl und Krieglmeier)