FC Hepberg Notelf nach der Pause gleichwertig

Aufstellungssorgen beim FC Hepberg

FC Sandersdorf - FC Hepberg 3:0 (3:0)

Hepberg II kommt im Lokalderby in Kösching mit 6:1 unter die Räder

Der Bezirksligaabsteiger nutzte in der ersten Hälfte gegen die neuformierte Hepberger Elf einige Abstimmungsprobleme in der Defensive. So stand es zur Pause bereits 3:0. Nach dem Wechsel fingen sich die Gäste und hatten die Möglichkeit zum 3:1 doch Fatih Soysal schoß den Elfmeter über das Tor. So blieb es am Ende beim 3:0. Dennoch ließ die Leistungssteigerung nach der Pause darauf hoffen, dass die Hepberger wieder mithalten können wenn die Mannschaft wieder vollzählig ist. Beim Spiel in Sandersdorf fehlten aus dem Kader der ersten Mannschaft 8 Spieler. Diese konnten natürlich nicht vollständig ersetzt werden.

Aufstellung: Özsahin, Soysal, Abele, Kury, Immel, Acquafredda, Ertugrul Calik, Özler , Sanser Calik, Buchert, Obeth eingewechsel Soysal ab 40. Minute

Weiterhin Spielerangel herrschte auch bei Hepberg II. So musste man sich Kösching II mit 6:1 geschlagen geben. Matthias Kühner erzielte das vorübergehende 3:1 von der Mittellinie aus