Vermeidbare Gegentreffer nach Standards

FC Hepberg vergibt leichtfertig den Sieg

TSV Baar/Ebenhausen - FC Hepberg 2:2 (1:1)

Hepberg II wird als Sieger beim Spiel gegen VfB Friedrichshofen erwartet

Hepberg hatte Aufstellungsprobleme. Es fehlte auch Stammtorhüter Lawal und Usman. Mesut Tüter fällt voraussichtlich noch länger aus. Die Abwehr musste umformiert werden. Özler lief als Aussenverteidiger auf. Eine kluge Entscheidung von Träiner Gürses, denn Özler war ein Aktivposten. Auch die Gastgeber musste mehrere Stammspieler ersetzen.konnten aber wieder ihren Sturmführer Felix Olbrich einsetzen. Die Hepberger gingen nach einem weiten Pass von Helmut Stefanovici in Führung, als Ugur Genc am schnellsten reagierte, den Torhüter umkurvte und einschob. Doch kurz vor der Pause fiel der Ausgleich als Ersatztorhüter Özsahin nach einem harmlosen Eckball nicht eingriff und Olbrich einköpfen ließ. Fast im Gegenzug vergab Ertugrul Calik die erneute Hepberger Führung. Er tauchte alleine vor dem Tor auf und versuchte den Ball über den Torhüter zu heben und traf dabei dessen Körper. Nach der Pause der insgesamt schwachen Partie schienen die Hepberger dennoch auf die Siegesstraße zu kommen. Sanser Calik traf in der 63. Minute zum 1:2. Doch erneut reichte den Gastgebern ein Standard zum Ausgleich. Ein Freistoß von der Mittellinie aus wurde hoch vor das Tor geschlagen und die Hepberger ließen Olbrich gewähren der den Ausgleich erzielte. Nachdem Ali Erbas in der 86. Minute vor dem Tor von Baar/Ebenhausen den Ball über das Tor schoss blieb es beim für die Hepberger unbefriedigenden 2.2.

Aufstellung: Özsahin, Ertugrul Calik, Stefanovici, Obeth,  Özler, Bezgin,  Genc   Emre Erbas, Ali Erbas, Sanser Calik. Bauer (70. Oguzshan)

Hepberg II konnte das Spiel beim SV Kasing einige Zei ausgeglichen gestalten. Doch ohne etatmäßige Innenverteidiger waren die Hepberger in der Defensive verwundbar. Da auch Torhüter Edi Renner nicht seinen besten Tag erwischt hatte, mujsste man am Ende eine deutliche 6:3 Niederlage, die erste nach der Winterpause, hinnehmen. Serkan Temiz zum 1:1 und Numan Ünlü zum 2:2 hatten jeweils den Ausgleich erzielt.Lars Piras verkürzte zum zwischenzueitlichen 5:3..