Fehlender Wille führt zur klaren Niederlage

Erste Niederlage nach der Winterpause

FSV Pfaffenhofen - FC Hepberg 4:0 (1:0)

Hepberg II erleidet gegen Croatia Großmehring ein Debakel. 13:0 Niederlage stellt Negativrekord dar

Die Hepberger schienen nach dem Wochentagsspiel in Etting noch müde. Die Gastgeber die noch Chancen auf die Vizemeisterschaft haben spielte einen erfrischenden Fußball und gewann mühelos mit 4:0. Allerdings mussten die Hepberger kurzfristig auf Murat Bezgin verzichten und während des Spiels verletzte sich Anton Immel und Daniel Obeth bereits in der ersten Halbzeit. Die Hepberger mussten deshalb mehrfach die Formation umstellen und kamen dadurch nie in einen geordneten Spielrythmus. Nach einem verlorenen Kopfballdurell von Gökhan Calik verlängerte ein Pfaffenhofener geschickt per Kopf in den freien Raum und Moritz Schapfl schoß unhaltbar ein. Schapfl erzielte mit einem Direktschuß nach der Pause auch das 2:0. Konrad Flick nach einem Standard und der freistehende Fabian Wagner (72. und 75.Min) besorgten das verdiente 4:0. Die Niederlage nahm man bei den Hepbergern dennoch gelassen. Erkennbar war jedoch die mangelnde Konzentration bereits vor dem Spiel

Aufstellung: Lawal, Soysal, Mergim, Immel (35. Ertugrul Calik), Obeth (40 Ibrahim Demir), Usman, Emre Erbas, Gökhan Calik , Smoljic ,  Sanser Calik, Ali Erbas

FC Hepberg II musste beim spielstarken Croatia Großmehring eine 13:0 Schlappe hinnehmen. Die ersatzgeschwächt angetretenen Hepberger agierten viel zu offensiv und boten keine Gegenwehr. Bereits nach 6 Minuten stand es 3:0. Am Ende musste man die höchste Niederlage der Vereinsgeschichte in der A-Klasse hinnehmen