Ausgleich in letzter Minute verhindert Fehlstart in die Frühjahrsrunde

Flugkopfball von Sanser Calik rettet den FC Hepberg vor Auftaktniederlage

FC Hepberg - TSV Grossmehring 1:1 (0:0)

Traumtor von Basilio Vivaldi bringt 3:2 Sieg nach 0:2 Rückstand im Spiel gegen TSV Großmehring II

Die Hepberger konnten im ersten Pflichtspiel des Jahres gerade noch eine Niederlage abwenden. Mit einem Flugkopfball verwandelte Sanser Calik in der Schlussminute eine Flanke von Emre Erbas zum insgesamt gerechten 1:1. Großmehring musste bereits nach einer Viertelstunde einen schweren Schlag hinnehmen. Christian Kern verletzte sich ohne Einwirkung eines Gegners schwer am Knie und musste in das Krankenhaus transportiert werden.  Dadurch ging bei den gut gestarteten Gäste der Faden verloren und Hepberg war fortan gleichwertig. Beide Teams neutralisierten sich jedoch und so waren Torchancen Mangelware. Der gute SR Philipp Drescher leitete mit besonnener Art das Spiel sehr souverän. Nach der Pause hatten die Gäste die erste klare Möglichkeit, doch Faruk Lawal parierte glänzend. In der 71. Minute fiel der überraschende Führungstreffer. Bei einem Freistoß aus gut 20 Meter schaltete Gästetrainer Stefan Hoffmann am schnellsten als die Hepberger noch die Mauer stellten. Der Ball landete zum 0:1 im langen Eck. Hepberg warf  nochmals alles nach vorne. Krumpholz verhinderte gegen Emre Erbas den Ausgleichtreffer. In der Schlussminute war jedoch auch er machtlos, als Sanser Calik zum umjubelten Ausgleich einköpfte.

Hepbergs Trainer Güngör Gürses war mit der Leistung seiner Elf nicht ganz zufrieden. "Wir haben das Spiel im Mittelfeld nicht unter Kontrolle gebracht," meinte er. Die Abwehr hielt stand wurde jedoch nicht ernsthaft gefordert, lautete sein Fazit. Durch den späten Ausgleichstreffer hat man den Abstand zu Großmehring jedoch halten können, war Güngör Gürses dennoch zufrieden.
Aufstellung: Lawal, Temiz, Ertogrul Calik (80. Usman), Immel, Obeth, Bezgin,  Usman (61. Soysal), Smoljic, Emre Erbas, Sanser Calik, Ali Erbas (75. Aldo Bosco)

Hepberg II bewies Moral. Nach einem 0:2 Rückstand bis zur 30. Minute gelang Helmut Buchert kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel glich Ibo Demir durch einen verwandelten Foulelfmeter aus. Sehenswert war das 3:2. Dieses erzielte Basilio Vivaldi mit einem Flugkopfball nach Flanke von Matthias Kühner. Michael Regensburger rettete durch einen gehaltenen Foulelfmeter seinem Team den Sieg. Dadurch konnten die Hepberger einen Abstiegsplatz verlassen.