FC Hepberg wird von TSV Oberhaunstadt vorgeführt - Unmotivierter Auftritt der Hepberger

FC mit blamabler Leistung beim 0:6 gegen TSV Oberhaunstadt

FC Hepberg II - SV Lippertshofen 2:1

FC Hepberg III verliert gegen MBB Manching mit 3:4

Der FC Hepberg hoffte die lange Niederlagenserie gegen den TSV Oberhaunstadt stoppen zu können. Doch die Hoffnungen wurden schwer enttäuscht. Ohne jegliches erkennbares Konzept und ohne erkennbaren Einsatz verlor man auch in dieser Höhe verdient mit 0:6. Die Gäste waren von der ersten Minute an die klar bessere Elf. Die Hepberger fanden nie eine Einstellung zu diesem Spiel. Ihr Spielmacher Sanser Calik wurde an allen Ecken vermisst. Bei den Hepbergern sah man lediglich Einzelaktionen, bei denen meist der Ball verloren wurde. Bereits nach 10 Minuten lagen die Gäste durch Treffer von Müller und Koppold in Front. Koppold war es auch der mit zwei weiteren Treffern noch vor der Pause die sehr engagiert auftretenden Oberhaunstädter mit 0:4 klar in Front brachte. Die Gäste griffen frühzeitig in der gegnerischen Hälfte an. Da  die Hepberger viel zu langsam das Spiel aufbauten, fehlte jeder Überraschungsmoment bei den Gastgebern. Immer wieder wurde bei unnötigen Dribblings in der eigenen Hälfte der Ball verloren und dies nutzten die Oberhaunstädter geschickt aus. Die Gäste waren stets in Bewegung und überzeugten durch sehr schönes Kombinationsspiel Bei den Hepbergern war von einem Mannschaftsspiel nichts erkennbar. Verwunderlich war, dass Trainer Paul Witek den Auftritt seiner Elf scheinbar gelassen über sich gehen ließ.
Auch nach dem Wechsel waren die Gäste weiterhin die klar bessere Elf  und Meyer sowie Koppold mit seinem 4 Treffer machten das halbe Dutzend gegen die sehr enttäuschenden Hepberger voll. Mit einer vergleichbaren Einstellung werden es die Hepberger in den nächsten Spiel sehr schwer haben zu punkten. Von einem Mannschaftsspiel war in dieser Begegnung nichts erkennbar und so musste man am Ende froh sein, dass sich die stark auftrumpfenden Gäste am Ende schonten und nach überharten Attacken der Hepberger, die auch zu einer gelb-roten Karte für Helmut Stefanovici führte, den Zweikämpfen am Ende aus dem Weg gingen.

Aufstellung: Regensburger, Tasgin, Özata, Stefanovice, Stanek, Erbas, Kühnl, Lushi, Schreiner, Mehmet Demir, Meyer,

Die Elf von FC Hepberg II zeigte eine gute Leistung und gewann nicht unverdient mit 2:1. Die Treffer erzielten Ibo Demir und Kenan Polat

Hepberg III verschlief die ersten Halbzeit gegen MBB Manching I und lag klar mir 0:3 zurück. Der eifrige Thomas Fischer brachte Hepberg auf 2:3 heran. In der Schlussphase gelang den Gästen nach einigen Auswechslungen bei Hepberg das 2:3. Zwar verkürzte Franz Baumgarten noch auf 3:4, doch die Gäste trugen den Sieg davon