FC Hepberg muss erneut 3 Gegentreffer einstecken

FC macht es gegen DJK Ingolstadt spannend: Knapper Sieg trotz klarer Überlegenheit

FC Hepberg - DJK Ingolstadt 4:3 (0:1)

FC Hepberg II schlägt SC Irgertsheim ebenfalls mit 4:3

Der FC Hepberg verzichtete aus disziplinarischen Gründen auf Ibo Demir. Probleme gab es vor Spielbeginn weil Erwin Grenner am Vormittag absagte und Martin Stanek wegen eines Verkehrsstaus erst zu Spielbeginn eintraf. Für ihn wurde auf die "Allzeitwaffe" Matthias Kühner zurückgegriffen. Die Hepberger waren in der ersten Halbzeit zwar klar überlegen bei der Anzahl der Torchancen, einen Treffer erzielten aber nur die Gäste. Michael Anspann nutzte in der 15. Minute einen Konterangriff zur Gästeführung. Die DJK die in dieser Saison bisher noch nicht überzeugen konnte und auf einen Abstiegsplatz liegt, witterte nun die Chance auf einen Auswärtssieg. Doch nach der Pause konnten die Hepberger das Spiel drehen. Atui Lushi besorgte mit einem Strafstoß bereits in der 51. Minute den Ausgleich. Kapitän Sanser Calik brachte sein Team in der 60. Minute in Front, doch Stefan Huber glich bereits 5 Minuten später wieder aus. FC Spielertrainer Paul Witek betrat in der 70. Minute selbst das Spielfeld und seine Einwechslung zahlte sich offensichtlich aus. Mit einem Doppelschlag in der 75. und 77. Minute trafen Ati Lushi und Thomas Schreiner zum zwischenzeitlichen 4:2. DJk konnte in der Schlussminute durch einen von Michael Anspann verwandelten Elfmeter lediglich noch eine Resultatsverbesserung herstellen. "Wir hätten das Spiel hoch gewinnen müssen", kritisierte Paul Witek nach dem Spiel. In der ersten Halbzeit haben wir selbst klarste Möglichkeiten ausgelassen, erklärte er. Mit diesem Sieg konnten die Hepberger einen Platz im vorderen Mittelfeld behaupten. Bedenklich ist jedoch die weiterhin hohe Zahl an Gegentreffer

Aufstellung: Yasin, Tasgin, Özata, Stefanovici, Kühner, Kühnl ab 46. Stanek, Erbas ab 70. Witek, Lushi, Schreiner, Mehmet Demir, Gökhan Seker ab 46. Mehmet Demir,

Auch die Elf von FC Hepberg II machte es sehr spannend. Nachdem man mehrere Male im Rückstand lag, konnte am Ende dennoch ein 4:3 Sieg gegen den SC Irgertsheim errungen werden. Binder, Taspinar, Meyer und Gülsen waren die Hepberger Torschützen.

Hepberg III kam kampflos zu den Punkten, weil Fatih Ingolstadt II nicht antrat.